• Без рубрики

Головкин и Альварес встретятся на Facebook

Русский

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин и претендент на его титулы Сауль «Канело» Альварес отказались встречаться лицом к лицу на традиционной пресс-конференции, начинающей официальную рекламную кампанию боя. Вместо этого во вторник в 23.00 по московскому времени на Facebook состоится телеконференция, в ходе которой участники и организаторы обсудят предстоящий матч-реванш в удаленном режиме.

В отличие от первого боя, в ходе рекламной кампании которого Головкин и Альварес не раз проводили совместные мероприятия, в этот раз они планируют встретиться лично лишь два раза: на предматчевой пресс-конференции и на взвешивании.

«Между бойцами существует серьезная неприязнь, — прокомментировал ситуацию промоутер Альвареса, глава компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя. — Это личное дело и ставки в бою очень высоки. Канело вне всякого сомнения захочет заткнуть рот Головкину, а единственный способ сделать это — нокаутировать его 15 сентября. Не сомневаюсь, что наш чемпион уйдет с ринга с победой».

Промоутер Том Лёффлер, возглавляющий компанию Геннадия Головкина GGG Promotions, считает, что отказ от пресс-конференции и совместных рекламных акций не помешает второму бою стать еще более успешным в финансовом плане, чем первый. «Трудно представить себе более драматичные переговоры чем те, через которые мы прошли перед матчем-реваншем, — сказал Лёффлер. — Все эти споры вокруг матча-реванша очень сильно повысили его значимость, это самый большой бой в современном боксе. Это намного больше, чем чемпионский бой по боксу — это международное спортивное событие, которое увидят телезрители в более чем 150 странах мира. Геннадий ставит на кон свои пояса и намерен доказать, что он по-прежнему является лучшим средневесом своей эпохи и лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. В глазах миллионов людей, смотревших поединок в прошлом сентябре, он выиграл бой у Канело и сделает это снова в День независимости Мексики, а также установит рекорд по количеству защит титулов в среднем весе, проведя двадцать первую защиту. Это его судьба».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: