• Без рубрики

Гэри О’Салливан рассчитывает на бой с Головкиным или Альваресом

Русский

Ирландский боксер Гэри О’Салливан выступит 15 сентября в Лас-Вегасе (США) в боксерском шоу, главным событием которого станет второй бой между чемпионом мира в среднем весе по двум версиям Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. По словам О’Салливана, имеющего контракт на несколько боев с промоутерами Альвареса из Golden Boy Promotions, после удачного выступления 15 сентября ему обещан бой с победителем поединка Головкин-Альварес 2.

«У меня контракт на пять боев с Golden Boy, еще три осталось, и они обещали мне после предыдущего боя, что я выступлю в этом шоу в сентябре, чтобы потом стать кандидатом на бой с победителем», — рассказал О’Салливан в интервью Sky Sports.

Напомним, что О’Салливан был кандидатом в соперники Головкина в его поединке 5 мая после того, как Альварес оказался дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил, но, в итоге, ирландец отказался от боя с чемпионом, получив данное предложение от Golden Boy.

«Я был близок к бою с Головкиным, мы вели переговоры, и я хотел этого боя, но все затягивалось, и они вели переговоры с другими боксерами, — рассказал О’Салливан. — Предложение от Golden Boy, которое выполняется в соответствии с планом, нельзя было отвергнуть. Я недавно обзавелся семьей, и тут было не о чем размышлять, предложенные гонорары меня полностью устраивают».

«Сейчас я думаю только о сентябрьском бое, — сказал О’Салливан и добавил, что кандидатура соперника пока  с ним не обсуждалась, — а потом о бое с победителем. С финансовой точки зрения бой с Канело будет выгоднее, но я всегда хотел встретиться с Головкиным. Это бой моей мечты, и я верю, что могу победить его».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: