• Без рубрики

Эдди Хирн: Уайлдер не хочет боя с Джошуа

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн вновь возложил вину за отсутствие договоренности о бое за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе на представителей американца, чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, которые не собираются подписывать контракт на бой с обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа в Великобритании, составленный на согласованных сторонами условиях.

«Будем придерживаться только фактов. Мы первые сделали им предложение, на которое не получили ответа, — цитирует Хирна Sky Sports. — Они сделали нам предложение, мы попросили контракт, они отказались его выслать. Мы сделали им еще  одно предложение, спустя почти четыре недели они приняли его и попросили контракт. Мы им его отправили. Если они хотят боя, они его подпишут».

Хирн также высказал подозрения, что Уайлдер по каким-то причинам не понимает реальной ситуации.

«Не могу разобраться, скрывают от Деонтея ход переговоров, или он просто живет в своем мире, — сказал Хирн. — Вчера видел его интервью, где он сказал, что он, на самом деле, два человека — Деонтей Уайлдер и «Бронзовый бомбардировщик» [The Bronze Bomber, боксерское прозвище Уайлдера], — поэтому я склоняюсь ко второму».

«Тут нет ничего сложного — мы отправили им предложение о бое, мы составили контракт на этих условиях и прислали ему, — продолжил Хирн. — Контракт у него уже неделю. Нам каждый день звонит WBA [настаивающая на обязательной защите титула] с вопросами о том, что происходит, но со стороны Деонтея и его команды не видно никаких безотлагательных действий, кроме дурацких видео в инстаграмм. Послужные списки говорят сами за себя, и я думаю, что на данном этапе Деонтей и его команда не хотят этого боя».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: