• Без рубрики

Эдди Хирн: Договор о бое с Поветкиным практически готов

Русский

Следующий соперник чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа может быть объявлен до конца этой недели, и скорее всего им станет Александр Поветкин, заявил промоутер Эдди Хирн.

«Договор о бое с Поветкиным практически готов, — цитирует Хирна Boxing News. — Договора с Уайлдером еще нет, но мы общаемся каждый день. Джошуа хочет провести бой в сентябре, но это не лучшее время для поединка против Уайлдера, главным образом из-за боя Канело Альвареса — не получается платной трансляции... Договор с Уайлдером будет заключен в следующем месяце, но мы наверняка решим все с Поветкиным до этого. Поединок против Уайлдера состоится не раньше декабря, а скорее всего в феврале. Мы намного дальше от договоренности с Уайлдером, чем с Поветкиным, но случиться может что угодно: например договоренность о бое Диллиана Уайта против Джозефа Паркера была достигнута за 48 часов».

«Бой против Поветкина — это очень большой риск, —добавил Хирн. — Соглашаться на него до поединка с Уайлдером — почти безумие. Но таков характер Джошуа: ему нужны серьезные соперники, он не хочет легких боев».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: