• Без рубрики

Джош Барнетт освобожден от контракта с UFC

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джош Барнетт и UFC решили расторгнуть контракт после пяти лет сотрудничества, сообщает mmajunkie.com. Последнюю победу в UFC Он одержал в сентябре 2016 года, когда победил удушающим приемом Андрея Орловского.

В декабре 2016 года Барнетт провалил допинг-тест USADA, но в марте 2018 года в арбитраже сумел добиться отмены наказания. Причиной провала оказался загрязненная пищевая добавка, где был обнаружен остарин. После этого случая Барнетт раскритиковал USADA. «Я не против идеи и духа независимого антидопингового контроля USADA, — говорил Барнетт в марте. — Единственное, против чего я протестую это то, что меня клеймят даже после того, как я доказал, что ничего противоправного не совершал. После того, как выяснились все причины и обстоятельства моего случая об этом не забыли, а начали усиленно преследовать меня. Вот это уже за гранью».

В базе данных USADA записано, что в 2016 году Барнетт прошел 13 тестов. За период временного отстранения он не сдавал ни одного теста, как и до сегодняшнего дня.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: