• Без рубрики

Дэниэл Джейкобс может отказаться от боя с Деревянченко

Русский

Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса, заявил, что они откажутся от назначенного боя за вакантный титул IBF в этом весе против украинца Сергея Деревянченко, если он не будет транслироваться телеканалом НВО, с которым у Джейкобса есть контракт. Такая возможность появится в том случае, если победу на назначенных на 5 июля торгах одержит промоутер, который сможет выбирать из предложений разных телеканалов. На это и рассчитывает промоутер Деревянченко Лу Дибелла, запросивший недавно о назначении торгов. По его мнению, это обеспечит более справедливое и рыночное определение призового фонда. Кроме того, в этом случае Деревянченко получит половину от него.

Однако Хирн заявил, что Джейкобс не будет драться на другом телеканале, и тогда IBF подберет Деревянченко другого соперника, с которым украинец заработает еще меньше, чем он может заработать в бою с Джейкобсом.

«Его следующий бой будет на НВО, — сказал Хирн о Джейкобсе в интервью ringtv.com. — Если мы не договоримся, Деревянченко встретится с Деметриусом Андрейдом за половину того, что мы могли бы добыть ему за бой с Дэниэлом Джейкобсом. Если Дибелла не договорится о бое, все закончится боем с Андрейдом за копейки».

Дибелла, впрочем, отметил, что он еще не получил предложения от Хирна на бой с Джейкобсом и поэтому решил ускорить процесс, обратившись к IBF.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: