• Без рубрики

Де Ла Хойя: Канело станет королем бокса, если нокаутирует Головкина

Русский

Оскар Де Ла Хойя, промоутер мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, полагает, что второй бой его подопечного против чемпиона мира в среднем весе по двум версиям Геннадия Головкина будет очень сложным для обоих боксеров, а словесные нападки со стороны Головкина только мотивируют мексиканца.

«Я ожидаю трудный бой для обоих, — сказал промоутер в интервью ESPN Deportes. — Тот факт, что Канело имеет зуб на Головкина, делает бой личным делом для обоих, но то, что Головкин слишком много болтает о Канело, на мой взгляд, очень мотивирует Канело, он намерен готовиться еще ответственнее. Думаю, этот бой будет сложным, но мы, естественно, на 100 процентов верим в Канело».

По мнению Де Ла Хойи, во втором бою обоим боксерам нужна будет только победа нокаутом, потому что любое судейское решение вызовет недовольство части поклонников бокса.

«В сентябре оба боксера должны выйти нокаутировать друг друга, вот так просто, потому что никто не хочет видеть решение судей, — отметил промоутер. — Очевидно, что ничья в первом бою оставила людей недовольными. И сейчас им обоим надо нокаутировать друг друга, потому что это единственный способ оставить зрителей удовлетворенными. И если Канело победит нокаутом, он будет королем бокса. Он станет самым обожаемым человеком в мире, героем. Это достаточно важно, и у меня хорошее предчувствие, что Канело его нокаутирует».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: