• Без рубрики

Жан Паскаль: Лемье слишком мелкий для второго среднего веса

Русский

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль, начинавший свою карьеру во втором среднем весе, считает, что его соотечественнику Давиду Лемье не следует переходить в эту весовую категорию.

«Давид должен остаться в категории до 160 фунтов, — цитирует Паскаля Le Journal de Montréal. — Этот вес для него подходит лучше всего. Он слишком мелкий, чтобы боксировать в весе до 168 фунтов. Кроме того, в среднем весе у него есть интересные соперники, такие как Геннадий Головкин и Канело Альварес. Все зависит от дисциплины самого Давида Лемье. За неделю до боя надо превышать лимит весовой категории не более чем на шесть фунтов. Десять фунтов — слишком много».

Напомним, что Давид Лемье перед недавним боем против Карима Ашура не смог уложиться на взвешивании в рамки весовой категории до 72,6 кг: при первой попытке он оказался примерно на килограмм тяжелее, а от второй попытки сделать вес канадец отказался. Его менеджер после этого заявил, что будет убеждать Лемье перейти на категорию выше, поскольку в последнее время ему стало особенно сложно укладываться в рамки среднего веса.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: