• Без рубрики

Вадим Корнилов: Переговоры о бое Поветкин-Джошуа продолжаются

Русский

Вадим Корнилов, менеджер и представитель промоутерской компании «Мир Бокса», в интервью WBN прокомментировал ход переговоров о поединке российского боксера, обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина и обладателя титулов WBA, WBO и IBF британца Энтони Джошуа. Напомним, что неделю назад Корнилов и глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский провели встречу с промоутером британца Эдди Хирном.

«Встреча с Эдди Хирном прошла замечательно, — рассказал Корнилов. — Переговоры о поединке Александра Поветкина и Энтони Джошуа в сентябре еще продолжаются. Скоро должны определиться страна и арена, на которой пройдет бой, и я надеюсь, к концу месяца у нас будет понимание».

По словам Корнилова, следующий бой Александра Поветкина обязательно будет титульным, и возможная договоренность об объединительном боем Джошуа против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера на это не повлияет.

 «Я полагаю, что Джошуа готов драться с Поветкиным, с Уайлдером, да с кем угодно. Мы просто не знаем, готов ли Уайлдер драться с кем-нибудь, — отметил Корнилов. — Что я знаю точно, так это то, что в следующем бою Александр будет драться за чемпионский титул. Не важно с кем, но команда Поветкина хочет бой за титул чемпиона мира, и мы уверены, что так и будет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: