В Брянске замалчивают смерть ребенка на территории БГТУ

До настоящего времени, ни Следственный Комитет , ни УМВД не опубликовали никакой информации об очередном чрезвычайном происшествии, которое произошло на территории ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» .

В 12-00, 5 мая 2018 года общежитие №3 БГТУ окружили машины полиции, Следственного Комитета, медицинских служб. На месте наш корреспондент видел Землякова А. В. — Заместителя начальника УМВД России по г. Брянску — начальника полиции города, подполковника полиции. Стало понятно что на этот раз речь идет о каком то более серьезном происшествии, чем обычная студенческая пьянка.

 

Как нам сообщили студенты , живущие в общежитии, в мусорном контейнере, который находится во дворе общежития якобы обнаружили труп новорожденного ребенка.Встревоженным людям полицейские пообещали, что данное преступление будет расследовано в кратчайшие сроки, но до сих пор ни о ходе расследования, ни о его результатах общественность и СМИ не информируют.

Жильцы окрестных домов неоднократно жаловались в прокуратуру и полицию на нездоровую криминальную обстановку на территории БГТУ, но руководство университета упорно отказывается признавать очевидные факты, и даже пытается судится с журналистами, отстаивая свою честь мундира.

Некоторое время назад с крыши этого же общежития упал и разбился насмерть студент БГТУ. В социальных сетях сообщили, что однокурсники якобы видели как он перед этим курил неизвестные вещества.

 


Читайте также:

Комментарии: