• Без рубрики

Тони Белью: В бою за все четыре титула есть смысл

Русский

Британец Тони Белью, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, рассматривает два варианта продолжения своей карьеры. 35-летний боксер, недавно во второй раз победивший экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя, хочет вернуться в первый тяжелый вес и встретиться с победителем Суперсерии, который определится в поединке Александра Усика и Мурата Гассиева и станет абсолютным чемпионом мира в этом весе.

«Мне это нравится, — сказал Белью в интервью iFL TV. — Соберет ли этот бой достаточно денег? Я не знаю. Но с точки зрения послужного списка и титулов мне этот бой нравится. Если все титулы в одних руках, в этом есть смысл».

Вторым вариантом для Белью является проведение поединка в супертяжелом весе против соотечественника, бывшего чемпиона мира в этом весе Тайсона Фьюри. Фьюри возвращается на ринг, и бой с Белью может вызвать большой интерес.

«Мне нравится бой с Фьюри, это большой бой, — продолжил Белью. — Никто не будет давать мне шанса, все будут ожидать, что я буду избит. Я одержу победу, и, знаете, что скажут? Это потому, что он долго не выступал. Я нокаутировал Дэвида Хэя, я сказал, что нокаутирую его, что моя победа будет убедительной, и сделал то, что обещал».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: