• Без рубрики

Тони Белью и Дэвид Хэй о предстоящем реванше

Русский

5 мая в Лондоне состоится матч-реванш между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем и экс-чемпионом в первом тяжелом весе Тони Белью. В первом бою достаточно неожиданно победил Белью, и сейчас он еще больше уверен в своих силах и пообещал закончить карьеру Хэя.

«От этого боя зависит вся твоя карьера, — цитирует Белью Sky Sports. — Если он пойдет не так, ничто уже тебя не спасет. Дэвид вернулся за чемпионским титулом, но выбрал маленького, толстого тяжа из Ливерпуля, и это оказалось большой ошибкой. Дэвид живет в мире фантазий. Он будет избит и с ним будет покончено».

Тем не менее, Белью отметил, что Хэй по-прежнему опасен. «Дэвид Хэй — очень опасный, самый опасный четырехраундовый боксер, — сказал Белью. — Мы понимаем, с чем нам придется столкнуться. Не стоит забывать, кто он такой, прекрасный боксер с отличной карьерой, я бы не отказался иметь столько же титулов, сколько есть у него. Все покажет бой, разница в стилях будет решающей, и он снова проиграет».

 

Перед реваншем Хэй сменил тренера, и он уверен в том, что сейчас он на правильном пути, но в случае плохого выступления он готов признать, что его время ушло.

«Я знаю, что мне предстоит. Он думает, что тоже знает, но на самом деле это не так, — сказал Хэй. — Дело не просто в победе над Белью, я знаю, что могу это, дело в том, какой будет эта победа. Если я еле-еле дотяну до победы, буду выглядеть отвратительно и окажусь в нокдауне, у меня хватит мужества признать, что пора вешать перчатки на гвоздь. Перед первым боем я относился к нему без уважения, но сейчас все наоборот. Он победил меня, и мне нужно измениться. Он безоговорочно уверен в себе, он победил меня и думает, что сможет сделать это снова».

На этот раз Хэй вел себя намного уважительнее по отношению к сопернику и его болельщикам, но, как и в прошлый раз, пообещал завершить бой досрочной победой.

«Возможно это не будет быстро. Возможно это будет в конце боя. Возможно мне придется делать то, что я никогда раньше не делал. Я всегда пытаюсь нокаутировать соперника как можно раньше, но, возможно, я применю иную тактику, — сказал Хэй. — Будет чистый нокаут, технический нокаут, рефери остановит бой или вылетит полотенце. Он не услышит финального гонга».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: