• Без рубрики

Тони Белью: Фьюри говорит, что я слишком маленький, а потом выбирает Сефери

Русский

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью осмеял выбор Тайсоном Фьюри албанского боксера Сефера Сефери в качестве первого соперника для возвращения на ринг.

Белью вспомнил недавнее высказывание Фьюри, который объяснил нежелание встречаться с ним слишком большой разницей в габаритах. «Белью — малыш, я могу зашибить его, — сказал недавно Фьюри в интервью FightHype. — Я не Дэвид Хэй, время которого прошло 20 лет назад. У меня рост за два метра и вес за 120 килограммов, я могу повалить стену ударом кулака — найдется мало супертяжей с такой силой удара. Я могу позволить Тони Белью нанести мне удар в челюсть и мне ничего не будет».

«Он сказал, что не будет боксировать со мной, поскольку я из первого тяжелого веса и он зашибет меня. Но теперь он встречается с боксером из первого тяжелого веса, не так ли? — отметил Белью в интервью talkSPORT. — Думаю, он просто понимает, что я сейчас для него возможно самый опасный соперник... Большим парням трудно боксировать против него, но я хитрее, быстрее и сильнее, чем он. Да, он превосходит меня в габаритах, но только и всего. На самом деле удар у меня сильнее, чем у Тайсона Фьюри».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: