• Без рубрики

Том Лёффлер: Канело боится боксировать с Головкиным после годичного простоя

Русский

Промоутер Том Лёффлер считает, что отказ команды Сауля «Канело» Альвареса продолжать переговоры о матче-реванше с Геннадием Головкиным связан с нежеланием мексиканца выходить на ринг против такого опасного соперника после годичного простоя.

«Это самый большой бой в современном боксе, — цитирует Лёффлера Las Vegas Review Journal. — Очень жаль, что нам не удается прийти к договоренности. Суть в том, что Канело не хочет боксировать с Головкиным сразу после годичного простоя. Думаю, им нужен был повод, чтобы отказаться от данного поединка и найти более легкого соперника, такого как Гэри О’Салливан. Это их выбор, не могу никого заставлять».

Напомним, что накануне Лёффлер публично огласил требования, из-за которых сторона Сауля Альвареса приняла решение прекратить переговоры о реванше, сочтя их неприемлемыми. По его словам договор на матч-реванш 5 мая предусматривал разделение призового фонда в соотношении 65/35 в пользу Альвареса, но теперь Головкин считает такую пропорцию несправедливой и требует равного разделения.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: