• Без рубрики

Тилл: Я победил Томпсона, но он больше заслуживает титульный бой

Русский

Английский боец смешанных единоборств Даррен Тилл в своей победе над Стивеном Томпсоном не видит значимого шага к своей цели — титульному бою. Причиной стала его ошибка перед взвешиванием.
 

О титульном поединке:
«Я провалил взвешивание, так что я не считаю, что заслуживаю титульный бой. Стивен заслуживает. Может быть тот, кто завоюет пояс временного чемпиона [в бою Рафаэля дос Аньоса и Колби Ковингтона]. Или Стивен или Камару Усман. Они больше заслуживают… Я хочу побить всех в дивизионе. Хочется вернуться как можно скорее, чтобы оставить эту историю с весом позади.
 
Я считаю, что Стивен и временный чемпион заслуживают больше меня. Я его побил в равном бою, но дайте бой Стивену. Он сделал вес и все еще первый номер среди претендентов. Он победил большее количество соперников. Дайте ему. Я реалист. Я не намерен сидеть и обливать грязью всех подряд».  
 
О провале взвешивания:
«Победа бы значила больше, если бы я сразу уложился в вес. Но сейчас лоск победы не тот. Потому что я опозорился. Я профессионал и крупный парень для дивизиона. Мне следует лучше контролировать этот вопрос. Раньше я укладывался в вес. Мне просто следует лучше все контролировать».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: