• Без рубрики

Сондерс: Я встречусь с Альваресом, хоть и считаю его жуликом

Русский

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс не верит в слова Сауля «Канело» Альвареса о том, что он сознательно не принимал запрещенные препараты, и кленбутерол попал в его организм с пищей, однако британец готов встретиться с ним на ринг. Напомним, что Альварес был дисквалифицирован на полгода за то, что его допинг-пробах был обнаружен кленбутерол. Мексиканец сдал на тест образец волос, который показал отсутствие кленбутерола, что частично подтверждает его версию, но Сондерс все равно считает Альвареса жуликом.

«Я считаю его жуликом, он жульничал, используя допинг, — цитирует Сондерса ESPN. — Он все равно жулик, и навсегда им останется. В моих глазах, все, чего он добился в боксе, исчезло».

Но несмотря на такую категоричную позицию, Сондерс готов встретиться на ринге с Альваресом, являющимся одним из самых высокооплачиваемых боксеров мира.

«100 процентов, — ответил Сондерс на вопрос о бое против Альвареса. — Мы занимаемся таким делом, которое, как вы знаете, сильно завязано на деньгах. Приходится искать те варианты, где есть деньги. Конечно, я бы встретился с ним на ринге, но это не изменить моего мнения о нем».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: