• Без рубрики

Сергей Ковалев: Стивенсон не подкрепляет слова делом

Русский

Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев отреагировал на слова чемпиона WBC Адониса Стивенсона, обвинившего его в уклонении от объединительного боя.

«Не верю ни одному его слову, — цитирует Ковалева Sky Sports. — Сказать и сделать — два разные вещи. Он до сих пор не подкреплял свои слова делом. Надеюсь, Баду Джек победит его и отберет титул... Если Джек выиграет, я надеюсь, с ним легче будет договориться о бое. Временный пояс сейчас у Александра Гвоздика, хочу, чтобы он тоже получил бой за титул, он заслуживает стать чемпионом WBC».

Ковалев также заявил, что стремится к проведению объединительных боев. «Конечно я хочу объединить титулы, — сказал он. — Готов к бою с любым из чемпионов... Я хочу объединить все титулы и стать абсолютным чемпионом... Я вернулся на ринг с ясным разумом, исправив ошибки, которые совершал ранее в своей карьере. У меня новый тренер, работавший со сборной Узбекистана на Олимпиаде в Рио. Это хороший специалист и настоящий тренер. Когда у меня было три пояса, у меня в тренировочном лагере не было тренера, просто какой-то человек — как пассажир в машине, которую я вел. Сейчас я сосредоточен, отношусь ко всему более профессионально и ответственно. Я хочу продолжать боксерскую карьеру и снова нахожусь на пути к большим боям».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: