• Без рубрики

Майки Гарсия: Бронеру не следовало публиковать предложение Хирна

Русский

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия считает, что его бывшему сопернику Эдриэну Бронеру не следовало публиковать в соцсетях скриншот переписки, содержащий финансовое предложение промоутера Эдди Хирна, даже если ему не понравились предложенные суммы.

«Любой промоутер так делает — пытается начать с низкой ставки, — сказал Гарсия в интервью каналу ES News. — Так ведут переговоры. Они предлагают меньше, ты требуешь больше, чтобы прийти к нужной сумме. Эдриэн Бронер не должен был публиковать [эти цифры]. Надо уважать партнера, хранить конфиденциальность такой информации. Можно сказать, что ведутся переговоры, можно сказать, что получил предложение, но не надо все вываливать».

Напомним, что опубликованный Эдриэном Бронером скриншот письма содержал суммы, предложенные Эдди Хирном за три боя: 2 миллиона за бой в сентябре 2018, 2,25 млн за бой в марте 2019 и 2,5 млн за бой в сентябре 2019. Бронер назвал это предложение «рабской сделкой», отметив, что оно даже хуже, чем предложение, сделанное ему несколько лет назад компанией Roc Nation Sports (40 миллионов за пятилетний контракт), которое он тоже отверг в грубой форме, заявив, что «не следует брать 40 миллионов и лишать себя возможности заработать миллиард». Отметим, что за последние два своих поединка (поражение от Майки Гарсии и ничья с Джесси Варгасом) Бронер получил по одному миллиону долларов.

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: