• Без рубрики

Фото: Тренировка Лукаса Матиссе

Профессиональный бокс

Чемпион WBA (Regular) в полусреднем весе аргентинец Лукас Матиссе продолжает подготовку к поединку 15 июля в Куала-Лумпуре (Малайзия) против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо в Индио (Калифорния, США) в зале Boys and Girls Club под руководством Джоэла и Антонио Диасов.

«Я тренируюсь в США уже около месяца после двухмесячной подготовки в Аргентине, — сказал Матиссе. — У меня еще есть около полутора месяцев, и подготовка проходит очень хорошо. Я полностью сфокусирован на этом бое, и зрители увидят того же самого Лукаса Матиссе, что и всегда, того, который всегда ищет боя. Мне нравится этот бой, потому что у нас схожие стили, и мы одинакового роста».

«Я ожидаю, что Мэнни Пакьяо будет тем же самым, что и всегда, — продолжил аргентинец. — Он уважаемый чемпион, но я тоже чемпион. Я давно выступаю на ринге. Я знаю, что у него тоже много опыта. Это будет отличный бой, и я ожидаю увидеть того же Мэнни Пакьяо, что я видел по телевизору. Сейчас я встречусь с ним на ринге. Это большое событие для меня и моей карьеры». (Фото: Kelly Owen/Golden Boy Promotions)

Читайте также:

Комментарии: