• Без рубрики

Эррол Спенс: Считаю себя сильнейшим полусредневесом в мире

Русский

16 июня чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс проведет обязательную защиту своего титула в своем родном городе Далласе (США) против мексиканца Карлоса Окампо. 28-летний Спенс не собирается недооценивать соперника, но пообещал землякам, что они увидят еще один нокаут в его исполнении.

«Каждый соперник в ринге — это вызов, — сказал чемпион. — Окампо силен. Он молод, и к этому он шел всю свою жизнь. Я знаю, что он выйдет драться. Это традиция всех мексиканских боксеров. Они выходят драться, и они не отступают. Я знаю, что он покажет все, на что способен, и это мотивирует меня».

Окампо, для которого это будет первый титульный бой в карьере, тоже пообещал победить. «Спенс очень умный и сильный боец, но это меня не пугает, — заявил мексиканец. — Я очень долго к этому шел, и я буду на 100 процентов готов победить. Он может говорить, что хочет, о том, как он меня нокаутирует, но я тоже буду драться, и я готов нокаутировать его 16 июня».

Спенс также заявил, что после обязательной защиты он готов драться с любым сильнейшим полусредневесом в мире, чтобы доказать свое превосходство. «Я уверен в том, что я лучший полусредневес в мире на данный момент, — сказал Спенс. — Я никогда не заглядываю соперникам за спину, но я с удовольствием встречусь с Дэнни Гарсией, Шоном Портером и Китом Турманом, когда он вернется на ринг. Я готов драться с лучшими и доказать, что я превосхожу их всех».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: