• Без рубрики

Эрик Гомес: Контрпредложение Головкина неприемлемо

Русский

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал The Los Angeles Times причины прекращения переговоров о проведении второго поединка Сауля «Канело» Альвареса и чемпиона мира в среднем весе по трем версиям Геннадия Головкина. Вчера о начале поисков другого соперника для сентябрьского поединка Альвареса заявил глава GBP Оскар Де Ла Хойя. По словам Гомеса, переговоры с представителями чемпиона велись уже на протяжении шести недель, и все шло хорошо до четверга, когда команда Головкина выставила свои новые требования, которые Гомес назвал возмутительными и неприемлемыми.

«Надеюсь, переговорить с Томом [Леффлером, промоутером Головкина] вечером в пятницу, — сказал Гомес. — Но если они блефуют — и я не понимаю, зачем бы им это делать, — это не сработает. Мы на это не купимся».

«Они развернулись к нам спиной, — пояснил Гомес. — Соглашение находится у них уже на протяжении шести недель. Мы отправили им соглашение в конце апреля. Они предложили свои изменения. Мы их приняли. Они раздумывали над соглашением, и у меня была информация, что структура их устраивает, все их устраивает. И вдруг внезапно они развернулись на 180 градусов. Оскар считает, что его шесть недель водили за нос. Думаю, Головкин боится. Как можно пустить по ветру такой бой? Их требования возмутительны. Поэтому я думаю, они просто не хотят его проводить».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: