• Без рубрики

Эрик Гомес: Бой Головкина и Альвареса еще можно спасти

Русский

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что шанс возобновления переговоров о проведении второго поединка Сауля «Канело» Альвареса и чемпиона мира в среднем весе по трем версиям Геннадия Головкина еще сохранился. Ранее о начале поисков другого соперника для сентябрьского поединка Альвареса заявил глава GBP Оскар Де Ла Хойя. По словам Гомеса, переговоры с представителями чемпиона велись уже на протяжении шести недель, и поначалу все шло хорошо, но затем команда Головкина выставила свои новые требования, которые Гомес отверг.

«Если они выйдут на связь сегодня или завтра, и вернутся к тому, о чем мы договорились ранее, бой может быть спасен, — отметил Гомес. — У Сауля много вариантов: есть Даниэль Джейкобс, Билли Джо Сондерс, который будет защищать титул в июне... Есть Джермалл Чарло, Давид Лемье, Гэри О'Салливан».

«У Головкина, тем не менее, есть выбор, — добавил промоутер. —Драться с Канело или провести обязательную защиту против Сергея Деревянченко, у которого 12 боев... Если это то, чего он хочет, то пусть дерется с противником, которого никто не знает».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: