• Без рубрики

Энтони Джошуа предлагают 100 миллионов за продление контракта

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа может получить 100 миллионов фунтов за следующие три года, если он продлит свой контракт с британской промоутерской компанией Matchroom, принадлежащей Барри Хирну и его сыну Эдди Хирну. Как сообщает The Sun, действующий контракт боксера истекает в ноябре этого года, но Хирны уверены, что Джошуа продолжит сотрудничество с ними. 

28-летний Джошуа уже находится на пятом месте в списке самых высокооплачиваемых молодых спортсменов 2018 года от The Sunday Times с доходом в 35 миллионов фунтов, в которые входят 18 миллионов за объединительный бой против Джозефа Паркера.

В качестве источника такой уверенности Хирнов в своих будущих доходах The Sun упоминает недавнее соглашение между Matchroom и компанией DAZN, транслирующей по подписке спортивные состязания в прямом эфире и по запросу. DAZN будет транслировать в США по 32 боксерских шоу Matchroom Sport в год. Соглашение достигнуто на два года с возможностью продления еще на шесть лет, и за это время сумма контракта может достичь одного миллиарда долларов.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: