• Без рубрики

Эдди Хирн готовит Уайлдеру встречное контрпредложение

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что хотя срок в 48 часов, установленный командой чемпиона WBC Деонтея Уайлдера для принятия их встречного предложения об объединительном бое, давно истек, он считает, что они продвинулись в переговорах и продолжает работать над организацией этого поединка, готовя американцам встречное предложение в ответ на их встречное предложение.

«Мы не сможем заключить сделку, пока не получим ответы на десяток очень простых вопросов, — сказал Хирн в интервью Sky Sports. — Я думаю над тем, чтобы сделать им встречное предложение на этой неделе... Мы много раз говорили с Энтони Джошуа, он хочет этого боя. Уайлдер тоже хочет этого боя. Я работаю на Джошуа, он — мой начальник! Если он скажет мне организовать бой, я должен буду организовать его — это моя работа».

Напомним, что изначально Хирн предложил Уайлдеру фиксированный гонорар в 12,5 миллиона долларов за поединок, в котором впервые за много лет должен был определиться абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе. Уайлдер не принял это предложение. Через некоторое время команда американца выдвинула встречное предложение, согласно которому Джошуа был гарантирован за бой гонорар в 50 миллионов долларов, но время и место проведения поединка при это должна была единолично определять сторона Уайлдера.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: