• Без рубрики

Эдди Хирн: Джошуа, вероятно, проведет бой в сентябре

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, сообщил, что следующий бой Джошуа, скорее всего, состоится в сентябре этого года, и они продолжают вести переговоры с двумя потенциальным соперниками: чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером о бое за звание абсолютного чемпиона мира, и с обязательным претендентом на титул россиянином Александром Поветкиным.

«Поветкин — обязательный претендент на титул WBA, и мы в данный момент ведем с ними переговоры, и у нас отличное взаимопонимание с его командой, — цитирует Хирна ESPN. — Они понимают диспозицию, Джошуа хочет провести следующий бой против Уайлдера, но Поветкин тоже получит свой шанс в какой-то момент. Думаю, возможно, следующий бой Джошуа состоится в сентябре, и мы, вероятно, определимся с этим в ближайшие две-три недели».

Переговоры с американской стороной тоже продолжаются, но, возможно, они будут осложнены твердым желанием Джошуа провести бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе у себя на родине в Великобритании.

«Это наше общее мнение, мое, Джошуа и Роба Маккрекена [тренера чемпиона], что благодаря статусу Джошуа в этом бою, благодаря тому, чего мы добились для карьеры Джошуа в Великобритании, мы должны попытаться провести этот бой здесь, потому что он заслужил право провести этот боя у себя на родине. Если Уайлдер победит, реванш может пройти в США. Переговоры продолжаются, и я уверен, что мы можем организовать этот бой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: