• Без рубрики

Диллиан Уайт: Ортис — старик, я уничтожу его

Русский

Обладатель пояса WBC Silver в супертяжелом весе Диллиан Уайт считает, что давно заслужил право на чемпионский бой без дополнительных отборочных поединков, но если ему все же придется встретиться с Луисом Ортисом, британец обещает уничтожить его.

«Деонтей Уайлдер не хочет боя со мной, он постоянно ищет отговорки и пытается ставить барьеры на моем пути к нему, — заявил Уайт в интервью iFL TV. — Давайте разберемся. Он только что провел добровольную защиту против Ортиса. Ортис располагается в рейтинге гораздо ниже меня. Он проиграл нокаутом. Как получилось, что после проигрыша нокаутом в добровольной защите он сразу получил шанс вновь выйти на бой за титул? После проигрыша чемпионского боя боксер опускается в рейтинге и должен снова доказать свое право на высокое место в нем — это нормальный процесс».

«Но если Ортис хочет этого боя, мы можем его устроить при условии, что Деонтей Уайлдер потом согласится встретиться со мной и ни с кем другим, — добавил Уайт. — Я проведу бой против Луиса Ортиса и пройду сквозь него. Он старик, я его уничтожу».

Напомним, что Всемирный боксерский совет недавно назначил отборочный бой между Диллианом Уайтом и Луисом Ортисом за позицию второго обязательного претендента. Первым является Доминик Бризил, с которым чемпион WBC Деонтей Уайлдер предположительно должен встретиться этим летом. Согласно правилам WBC чемпион должен проводить обязательные защиты титула не реже одного раза в год, однако при наличии более чем одного обязательного претендента WBC по своему усмотрению может обязать его делать это чаще.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: