• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: Бой с Джошуа состоится в сентябре или ноябре

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер выступил с заявлением о том, что его поединок с обладателем остальных трех чемпионских титулов британцем Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе состоится в этом году. Переговоры еще продолжаются, и, по словам американца, у команд боксеров есть два варианта проведения боя — в сентябре в Великобритании или в ноябре в США. Уайлдер также отметил, что причиной затягивания переговоров являются опасения команды Джошуа понести финансовые потери в случае поражения британца. 

«Если бой будет в Англии, это будет в сентябре, но если он будет здесь, в Америке, тогда это будет ноябрь, — сказал Уайлдер в интервью Fight Hub TV. — Мы еще ведем переговоры, поэтому я сейчас не могу сказать точно, но хочу, чтобы все знали, что бой состоится».

«Если они серьезно настроены, — мы всегда были серьезны, — Джошуа говорил, что он подпишет контракт сразу же, если ему предложат 50 миллионов. Мы сделали именно это, но он не подписал, и это уже говорит о нем или о его команде. Я думаю, Джошуа хочет боя, но его команда не хочет рисковать своими инвестициями. Их инвестиции обесценятся, и они это знают».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: