• Без рубрики

Чавес-младший: Я заслуживаю еще одного шанса

Русский

32-летний мексиканец, экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший в интервью ESPN Deportes рассказал, что сейчас желание продолжить свою карьеру вновь вернулось к нему, и он хочет провести еще несколько боев, чтобы показать, на что он действительно способен. Чавес признался, что после поражения от соотечественника Сауля Альвареса в мае прошлого года в бою, в котором он ничего не смог противопоставить своему сопернику, он потерял интерес к боксу.

«После поражения от Канело я потерял интерес к боксу, это продолжалось несколько месяцев, — сказал мексиканец, сын прославленного Хулио Сезара Чавеса. — Только пять месяцев назад я понял, что хочу продолжать боксировать, боксировать в своем весе. Я хочу, чтобы мне предоставили возможность провести еще один или два боя, чтобы показать лучшее, на что я способен. Я считаю, что еще могу дать что-то боксу, но я действовал неправильно, я принимал неправильные решения. Считаю, что заслуживаю еще один шанс показать, на что способен, чтобы люди не говорили, что Хулио Сезар Чавес-младший обладает многими талантами, но не воспользовался шансом их продемонстрировать».

Одним из таких решений Чавес назвал свое согласие провести поединок с Альваресом в рамках договорного веса до 164,5 фунта (74,6 кг). «Было два момента, вес, штраф (1 миллион долларов за каждый фунт выше 164,5 фунтов), который сильно повлиял на меня психологически, и перерыв в выступлениях, потому что у меня была травма кисти, и это сильно повлияло, — рассказал Чавес о причинах своего плохого выступления. — Это на 60-70% определило ход боя, ну и его стиль, потому что он низкорослый боец… он был активен, он не плохой боксер. Все это вместе сделало бой не таким конкурентным, как я ожидал, но главное все же — это вес».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: