• Без рубрики

Арум и Левковиц спорят по поводу Дэвида Бенавидеса

Русский

Между двумя американскими промоутерами Бобом Арумом и Сэмпсоном Левковицем разгорелся спор по поводу прав на организацию боев 21-летнего чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса, сообщает ESPN. Недавно компания Арума Top Rank объявила, что подписала Бенавидеса, однако Левковиц утверждает, что у него есть контракт с боксером, действующий до 2021 года, и  он намерен обратиться в суд для подтверждения своих прав. По словам Левковица, Арум предложил Бенавидесу деньги за подписание контракта, и неискушенный в этих делах молодой боксер согласился.

Он также отметил, что Бенавидес не подписал контракт на бой 28 июля против россиянина Матвея Коробова, предложенный ему Левковицем, и, весьма вероятно, Бенавидес не сможет проводить бои, пока будет идти судебное разбирательство. Стоит отметить, что работая с Левковицем, Бенавидес сумел стать самым молодым чемпионом мира в истории второго среднего веса.

«Арум разрушает карьеру парня, — сказал Левковиц. — Это 21-летний парень, с которым Арум отказался подписывать контракт, когда ему было 18. Арум дал ему денег за подписание. Не знаю сколько, но должно быть много, потому что Боб Арум пытался выкупить у меня права за семизначную сумму, но я отказался. И никогда не соглашусь. Я проделал такую работу, почему я должен отдавать ему боксера?

«Дэвиду Бенавидесу 21 год, это молодой парень, который не осознает последствий подписания двух контрактов с двумя промоутерами, — отметил Левковиц. — Он не разбирается в праве. Я полагаю, он совершил ошибку, но я все равно уверен, что он вернется. Я буду его ждать. Он вернется».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: