• Без рубрики

Абель Санчес о критике в адрес Ванеса Мартиросяна

Русский

В ходе недавней пресс-конференции тренер чемпиона мира в среднем весе по трем версиям Геннадия Головкина Абель Санчес выразил недоумение по поводу критики в адрес Ванеса Мартиросяна, соперника Головкина в поединке 5 мая. Санчес напомнил, что Мартиросян должен был встретиться в отборочном поединке в первом среднем весе с поляком Мацеем Сулецким, но последний предпочел бой с Дэниэлом Джейкобсом.

«Я очень удивлен этому, потому что Ванес планировал провести бой с тем парнем, который только что встретился с Джейкобсом, и дал Джейкобсу настоящий бой, — сказал Санчес. — Джейкобс, вероятно, входит в тройку сильнейших средневесов, и Сулецкий попадал такими ударами, которые Джейкобсу не следовало пропускать. Критикуя Ванеса, не стоит забывать, что эти двое должны были встретиться, но Сулецкий выбрал бой с Джейкобсом, а Ванес решил драться с Геннадием».

«Ванес — первый номер WBC, и проигрывал только тем, кого считают потенциальными соперниками Головкина, — отметил Санчес. — Андрейд предложил свою кандидатуру, когда бой с Канело сорвался. Сколько времени Лара просил бой с Головкиными? Один из братьев Чарло хотел встретиться с Головкиным. За желание выйти на ринг и согласие на бой за две с половиной недели ему следует отдать должное, во-первых, за то, что он согласился на бой, и во-вторых, за уверенность в том, что он может победить. Это его шанс войти в историю».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: