• Без рубрики

Хирн прокомментировал предложенные Уайлдером 50 млн за бой с Джошуа

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал сделанное Деонтеем Уайлдером предложение, согласно которому Энтони Джошуа получит за объединительный бой в супертяжелом весе гарантированные 50 миллионов долларов или половину дохода, если он превысит 100 миллионов долларов. Согласно этому предложению контракт на бой также не должен включать условия о матче-реванше, а место и время проведения поединка выбирает команда Уайлдера.

«Мы получили электронное письмо с личного адреса Деонтея Уайлдера с предложением о разделении гонорара 50/50 при гарантированном гонораре для Джошуа в 50 миллионов долларов, — рассказал промоутер в интервью Sky Sports. — При всем уважении к Деонтею Уайлдеру не думаю, что лично у него есть 50 миллионов. Но если они пришлют официальные бумаги и договор, а также объяснят, как будут выплачены эти деньги, мы конечно отнесемся к данному предложению со всей серьезностью. В пятницу у нас намечена встреча, посмотрим, насколько все это всерьез».

Отметим, что Шелли Финкель, сопромоутер Деонтея Уайлдера, подтвердил в интервью Sky Sports, что они сделали такое предложение, но уточнил, что контракт должен быть подписан до конца четверга, то есть еще до личной встречи Хирна с командой Уайлдера. Финкель также сообщил, что хотя по условиям предложения сторона Уайлдера будет единолично определять место проведения боя, это вовсе не означает, что он пройдет в США.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: