В Брянске продолжают убивать собак

Из за упорного нежелания властей города решать проблему с бродячими животными в Брянске продолжаются стихийные убийства собак. Сегодня в нашу редакцию сообщили об обнаруженных трупах животных в Бежицком районе города.

И странный тандем Хлиманков -Макаров, и городские депутаты , хотят выглядеть добренькими и лишь рассуждают, что было бы хорошо, если бы нашелся добрый дядя, который построит и будет содержать приют для бездомных собак…

А в это время стаи бродячих собак создают проблемы жителям.

Я уже раньше излагал свою точку зрения (имею право, так не боюсь собак, даже в стае, умею находить общий язык с животными, и достаточно хорошо представляю как управляться с собаками — держали в семье).

3. Людей уничтожают быстро и без мучений, собаки и другая живность плодятся и размножаются и сами становятся хозяевами города (пример такого буйства природы чернобыльская зона)…

Я предлагаю быстро и безболезненно умерщвлять ненужной популяции ибо считаю что убивать живых существ из удовольствия  и потом ещё делать из них чучела и дарить знакомым,или в музеи могут только маньяки и извращенцы.

Более подробно о проблеме  из разных источников.


Читайте также:

Комментарии: