• Без рубрики

Тони Фергюсон: Не следует лишать чемпиона титула из-за нелепой травмы

Русский

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон не ожидал услышать от президента UFC Даны Уайта, что компания лишит его титула чемпиона в субботу, когда состоится турнир UFC 223. Тони рассказал в интервью The MMA Hour как произошла травма, ставшая причиной отмены боя с Хабибом Нурмагомедовым.
 
О травме:
«В твиттере я написал, что все произошло в пятницу, но на самом деле все произошло в четверг в студии FOX. Я шел навстречу человеку из съемочной группы и поскользнулся на толстом черном кабеле. Было темно, его сложно было заметить, а я был не в прозрачных очках, а в прописанных мне солнцезащитных очках».
 
О четырех провальных попытках провести бой:
«Не думаю, что на поединке злой рок, хотя и очевидно, что четыре раза бой срывался. Всем плохо и все хотят увидеть бой. Иногда неудачи происходят. У меня замечательная семья и команда, а это самое важное для меня в жизни. Счет срывов 2-2, и это неприятно. Оставляя все шутки в стороне, хочу сказать, что иногда случайности приводят к такому. Я не верю, что бой проклят, нам нужно это доказать».
 
О лишении титула временного чемпиона:
«Я и моя команда на разговаривала с UFC о будущем, но когда я увидел это интервью [Даны Уайта], оно меня потрясло и травмировало даже больше, поскольку я не могу это контролировать. На этой неделе проблемы собираются как снежным ком. В UFC мне не говорили о том, что мой пояс чемпиона уходит. И я не думаю, что я его лишусь. Не следует лишать чемпиона титула из-за нелепой травмы, произошедшей во время выполнения обязательств перед UFC. Это шанс ввести настоящий пояс и оставить временный пояс нетронутым. Они так сделали с Робертом Уиттакером в прошлом году. Я надеюсь, что они поступят правильно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: