• Без рубрики

Шелли Финкель ответил Эдди Хирну

Русский

Шелли Финкель, менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера обратился к британскому промоутеру Эдди Хирну с открытым письмом, в котором разъяснил свою позицию относительно переговоров об объединительном поединке с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа.

«Доброе утро, Эдди! Ты не хуже нас знаешь, как организуются большие бои, — говорится в письме. — Сначала делается предложение, а когда оно принято, появляется договор. Твои слова о том, что мы даже не прислали контракт, это лишь дымовая завеса. Вспомним твои собственные недавние действия.

1. Ты сделал нам предложение о бое Деонтея [Уайлдера] против Энтони Джошуа... Делая предложение, ты приложил к нему договор? Нет. Почему? Потому что Деонтей не согласился на твое предложение.

2. Недавно ты делал нам предложение о бое Деонтея с другим своим бойцом — Диллианом Уайтом. Ты прислал договор? Нет. Почему? Потому что Деонтей не согласился на твое предложение.

3. Делая предложение Владимиру Кличко о бое против Энтони Джошуа, ты прислал договор? Нет. После коротких переговоров Владимир принял скорректированное предложение, только тогда ты прислал нам договор».

«Как ты можешь жаловаться, что не получил от нас договор, когда твои собственные действия подтверждают, что договоренности в боксе достигаются не так. Если Энтони примет наше предложение, мы с радостью предоставим договор, подтверждение финансирования и все прочие сведения, необходимые для заключения договора», — пишет Финкель.

Напомним, что накануне Деонтей Уайлдер предложил Энтони Джошуа гарантированный гонорар в 50 миллионов долларов за поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. При этом команда Уайлдера отказалась раскрыть подробности сделки и лично встречаться с промоутером британского чемпиона Эдди Хирном до того как будут приняты озвученные ими условия (в частности, американская сторона хочет единолично выбирать время и место проведения боя). Хирн в ответ высмеял предложение Уайлдера, высказав сомнения в том, что у американца и его команды имеется заявленная сумма.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: