• Без рубрики

Переговоры о бое Джошуа-Уайлдер не состоялись

Русский

Команда чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера отменила намеченную на пятницу в Нью-Йорке встречу, на которой должен был обсуждаться объединительный бой между Уайлдером и чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Об этом сообщил промоутер британского чемпиона Эдди Хирн.

«Итак, мы получаем предложение, — рассказал Хирн. — 50 миллионов — куча денег, мы конечно же заинтересованы, но дьявол всегда кроется в деталях. Я пишу Деонтею Уайлдеру: «Уважаемый Деонтей, нас очень заинтересовало ваше предложение. Очевидно, нам есть, что обсудить. Пришлите нам, пожалуйста, черновик договора и мы постараемся ответить как можно скорее». Он отвечает: «Мы не пришлем вам контракт, пока вы не согласитесь с нашим предложением». Вы когда-нибудь слышали подобную чушь?»

«Потом Ширли Винкель [Шелли Финкель, сопромоутер Уайлдера — прим. AllBoxing.Ru] отменяет нашу встречу, назначенную на четверг, и сообщает, что мы можем встретиться в пятницу. Я отправляю ему письмо с предложением встретиться в пятницу в 10.30. Но он отправляет письмо в СМИ — не мне, а сначала в СМИ — с ответом, что проводить встречу, пока мы не согласились с их предложением, не имеет смысла. Я хочу увидеть договор и провести встречу, чтобы обсудить предложение на 50 миллионов долларов, неужели это что-то запредельное? Что они от меня ждут? Что я отвечу — да, мы согласны, дайте мне чистый лист бумаги, я подпишу? Они блефуют и мы их вскрыли».

«Поначалу я сомневался, думал, что все это может быть всерьез, что есть люди, которые хотят организовать бой. Но как можно воспринимать этих людей всерьез, когда все, что они хотят — болтать в соцсетях? Сделки заключаются не в Instagram, а за столом переговоров, но они не хотят встречаться с нами за столом переговоров. Как мы можем обсуждать условия боя в Instagram? Это просто неадекватно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: