• Без рубрики

Мир: У меня вызывает раздражение поведение Федора с журналистами

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир считает Федора Емельяненко выдающимся спортсменом, но считает, что недостаток общения со СМИ вредит его карьере. «Говорить о себе в интервью по четыре раза за день это не является моим любимым способом провести время. Но есть фанаты, и они хотят тебя услышать. Ты можешь вести себя как козел, как ведет себя Федор, и не соглашаться на интервью, — цитирует Мира RT.com. — Но в этом кроется причина, почему бои Федора тяжело продать на PPV. По этой причине ему сложно заполнить арену. Он выдающийся боец и уважаемый человек. Мне нравится Федор. Он уважительно говорит и не болтает лишнего. Но при этом он не позволяет фанатам узнать себя. Он не позволяет вам узнать, кто он такой. Людям тяжело разделять ценности Федора, потому что его плохо знают.

Поэтому UFC никогда не платила столько, сколько он ожидал. Они смотрели на результат турнира Affliction, когда он дрался в США. Вроде 110 тысяч PPV они продали. Это худший результат на моей памяти. [Чемпион UFC в наилегчайшем весе] Деметриус Джонсон продавал 250 тысяч, и это было худшим результатом. Но это все равно в 2,5 раза больше, чем результат Федора в США. Это просто пример, для чего ему нужно общаться с журналистами.
 
Я расстроен. Это ограбление фанатов. В мире ММА есть дилемма. Есть бойцы, продающие билеты, но мои дети не стали бы на них равняться. И есть Федор, который может стать образцом, хорошим примером. Но люди не смогут равняться на него, потому что он не общается с журналистами. Это вызывает у меня раздражение, меня беспокоит его поведение. Мне кажется, что у известных людей есть обязанность, ответственность быть примером».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: