• Без рубрики

Менеджер Уайлдера: Мы предлагаем Джошуа $50 миллионов на полном серьезе

Русский

Со-менеджер Деонтея Уайлдера Шелли Финкель ответил на сомнения Эдди Хирна, который является промоутером Энтони Джошуа. Напомним, что Уайлдер публично заявил, что его команда гарантирует британцу гонорар в размере $50 миллионов. В ответ на это Хирн сказал, что они не будут подписывать никаких предварительных соглашений, если им не предоставят реальные доказательства того, что команда Уайлдера имеет в наличии $50 миллионов, либо же предоставит гарантии выплаты. Но представители американского боксера хотят, чтобы Джошуа подписал предварительное соглашение, и только потом они готовы будут обсудить финансовые детали.

Хирн: «Исключен вариант того, что мы подпишем контракт, и только потом они будут пытаться каким-то образом заработать эти деньги. Если они у вас есть, покажите их нам, и тогда мы поговорим».

Финкель, который занимается карьерой Уайлдера совместно с Элом Хэймоном и Джеем Дизом (по совместительству тренер Деонтея), написал еще одно письмо Хирну.

«Дорогой, Эдди, ты знаешь Эла и меня уже давно, и ты знаешь, что это не публичный трюк. Я уверяю, что мы серьезны, и мы будем рады сесть с вами и предоставить адекватные гарантии денежных средств и проработать все детали. Но для этого Джошуа нужно подписать соглашение на $50 миллионов, о которых он просил, и это самый большой гарантированный гонорар среди всех супертяжеловесов в истории. До тех пор встреча будет непродуктивной. Пожалуйста, пусть Энтони примет наше предложение, о котором он просил, и давайте сделаем этот бой».

Остается непонятным только один момент — почему команда Уайлдера так настойчиво отказывается встречаться лично до тех пор, пока Джошуа не даст предварительное согласие на бой.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: