• Без рубрики

Команда Уайлдера предлагает Джошуа 50 миллионов за бой

Русский

Представители чемпиона WBC в супертяжелом весе, американца Деонтея Уайлдера отправили обладателю титулов WBA, WBO и IBF, британцу Энтони Джошуа и его промоутеру Эдди Хирну контрпредложение о проведении объединительного поединка, гарантирующее Джошуа гонорар в размере 50 миллионов долларов, сообщает The Los Angeles Times со ссылкой на промоутера американца Лу Дибеллу. Выбор места проведения боя остается за Уайлдером, а время проведения — период с сентября по декабрь этого года.

В предложение не включен пункт о матче-реванше, и оно содержит условие, по которому Джошуа дополнительно получит 50% от общих доходов от боя, если их сумма превысит 100 миллионов долларов. Напомним, что ранее команда Джошуа предложила Уайлдеру 12,5 миллионов долларов за бой в Великобритании, но оно было не окончательным, и сейчас Хирн намерен встретиться лично с представителями Уайлдера в Нью-Йорке. Ранее Джошуа заявлял, что если команда Уайлдера, назвавшая 12,5 миллионов слишком маленькой долей от 100 миллионов, которые по их оценке, может принести этот бой, готова гарантировать ему половину (50 миллионов), то он сразу примет их предложение.

«Посмотрим, насколько сильно он хочет боя, — сказал Дибелла. — Энтони Джошуа заявлял, что примет такое предложение. Если Эдди Хирн не настроен изначально на срыв боя, то сейчас у них есть великолепное предложение, которое стоит обдумать. Как гласит бессмертная фраза Миллса Лейна: «начали!»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: