• Без рубрики

Кевин Ли победил Эдсона Барбозу техническим нокаутом

Русский

Несколько минут назад завершился главный бой шоу UFC Fight Night 128 между легковесами Эдсоном Барбозой и Кевином Ли. В начале первого раунда Ли довольно легко провел Барбозе тейкдаун и до конца раунда Кевин атаковал тяжелыми ударами сверху в партере. Второй раунд прошел по абсолютно такому же сценарию, при этом казалось, что Эдсон несколько раз был близок к досрочному поражению.

В третьем раунде Эдсон сумел защититься от первых попыток тейкдаунов Ли, после чего Барбоза нанес тяжелый удар ногой в голову сопернику. Кевин был сильно потрясен ударом и с трудом удержался на ногах, но сумел спастись за счет тейкдауна. До конца раунда Ли удерживал оппонента в партере, но уже не нанося особого ущерба оппоненту. В четвертом и пятом раундах бойцы часто вступали в размен ударами в стойке, где Ли также владел небольшим преимуществом. 

В заключительной пятиминутке положение Эдсона усугубили сильные рассечения и гематомы, и в середине раунда рефери остановил поединок, чтобы врач осмотрел повреждения бразильца. Доктор запретил Барбозе продолжать бой и Ли была присуждена победа техническим нокаутом. 

Бои по смешанным правилам
Результаты

Читайте также:

Комментарии: