• Без рубрики

Кевин Ли: К Хабибу и Конору UFC относится особым образом

Русский

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли замечает особое отношение компании UFC к чемпиону в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову и экс-чемпиону в двух весовых категориях Конору Макгрегору. В интервью Брендану Шаубу Кевин объяснил, чем привлекает Хабиб и Конор публику.
 
«Шауб: Ты бил Барбозу еще увереннее, чем это делал Хабиб. И ты сумел добиться досрочной победы, чего не смог сделать Хабиб. Но за победу ты не получил такой же сильной волны хайпа. Почему?
Ли: Просто Хабиб из России. Я понимаю ситуацию. Можно с двух сторон смотреть на любую ситуацию. Либо с точки зрения жертвы, либо воспринимать это как данность. Он из России. За ним стоит 140 миллионов соотечественников. Это просто реальность. Похожая ситуация с Конором. Поэтому он так быстро взлетел и стал такой звездой. Он появился на турнире в Бостоне и распродал весь зал. Ирландцы поддержали его, прилетев в США. Это все деньги, я понимаю. Но как спортсмен я вижу, что Хабиб меня избегает уже год, как и все остальные. Но как только я встречусь с ним, мир будет шокирован.
Шауб: Так что дальше?
Ли: Посмотрим, что будет дальше. Я не глупец и понимаю, что самый денежный бой это Хабиб против Конора в Нью-Йорке в Мэдисон-сквер-гарден в ноябре. Но я считаю, что заслуживаю титульный бой.
Шауб: Что думаешь про инцидент с Конором и автобусом?
Ли: Вся эта ситуация с Конором и автобусом, она просто смешная. Он пытается вести себя как гангстер, как человек, воспитанный улицей. Он был вроде беден, но не беден как бездомные. Он был беден как рабочий класс, ведь он вроде работал сантехником. Это не гангстер, у него иная ментальность.
Шауб: К нему будет особое отношение?
Ли: Конечно, ведь он приносит деньги. Но для меня все это не имеет значения. Я вижу только соперника. Я смотрю на навыки и вижу, что могу затянуть его в такие глубокие воды, где он не бывал».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: