• Без рубрики

Кэти Дува: Мы решили избежать ненужного риска

Русский

Кэти Дува, промоутер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, прокомментировала их решение отказаться от поединка против американца Маркуса Брауна. По словам Дувы, они приняли решение избежать того, что проблемы Брауна с законом могли поставить проведение боя под угрозу в самый неподходящий момент. Напомним, что Брауну предъявлены обвинения в двух попытках нападения и нарушении судебного запрета на приближение к своей подруге и матери их совместного ребенка.

«Договоренность с Брауном не была завершена, — рассказала Дува ringtv.com. — Мы увидели огромный красный флаг — за несколько месяцев он дважды имел проблемы с законом. От последствий этого нельзя подстраховаться. Не думаю, что в моей компетенции оценивать его поведение с точки зрения закона. Это просто прагматичный шаг, это бизнес. Я не хочу делать что-то просто надеясь, что все получится. Все видели, что произошло с Альваресом и Головкиным, когда все просто надеялись, что все уладится».

По мнению Дувы, новый соперник Ковалева колумбиец Элейдер Альварес ничем не уступает Брауну в спортивном плане. «Полагаю, что Альварес немного лучше Брауна, — отметила промоутер. — Оба не проигрывали, примерно равное количество боев. Думаю, по силе они примерно равны. Если бы они встретились на ринге, я бы не рискнула предсказать победителя. И в случае с Альваресом есть известная история о том, что Стивенсон не стал с ним драться, не стал драться с Сергеем».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: