• Без рубрики

Эдди Хирн о бое Джошуа-Уайлдер: В сентябре на Уэмбли

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что хотел бы устроить объединительный поединок против чемпиона WBC в этом весе, американца Деонтея Уайлдера в Великобритании. По словам Хирна, популярность Джошуа на родине просто огромна, и его поклонники не поймут, если он поедет драться с Уайлдером в США. А Уайлдеру следует осознать разницу в популярности и в доходах.

«Он был невероятным примером для подражания и представителем бокса, и это все сошлось вместе. Три боя на стадионе за 11 месяцев. Это был ураган, — цитирует Хирна express.co.uk. — И когда назревает крупнейший бой, что мы должны сделать? Исчезнуть? Сказать людям, которые тратят свои деньги «извините, ребята. Вам придется купить авиабилеты, и, между прочим, там только 15 тысяч билетов, и, вероятно, 11 тысяч уйдут казино». Так быть не должно. Мы должны привезти его сюда».

«Мы должны оказать ему уважение, так как он чемпион WBC, и он привлекает зрителей, люди хотят увидеть этот бой, — добавил Хирн. — Но мы также должны понимать, кто правитель супертяжелого веса. Уэмбли то, что нужно. Это мы пытаемся сделать. Сентябрь на Уэмбли».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: