• Без рубрики

Эдди Хирн: Команда Уайлдера не связывалась с нами

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что, несмотря на все публичные выступления чемпиона WBC в этом весе, американца Деонтея Уайлдера, его представители не выходили на него с конкретными предложениями. 32-летний Уайлдер владеет титулом WBC с января 2015 года и давно вызывает Джошуа на объединительный бой, но, по словам Хирна, дальше слов у американца дело не идет. 28-летний Джошуа завоевал свой первый титул IBF в апреле 2016 года, и после победы в субботу над чемпионом WBO Джозефом Паркером владеет уже тремя основными чемпионскими титулами: IBF, WBA и WBO.

«Они не хотят этого, — сказал Хирн о команде Уайлдера в интервью Sky Sports. — Они к нам не обращались. Джошуа дрался с чемпионами и завоевал чемпионские титулы. В 22-ом бою на профессиональном ринге у него есть шанс стать абсолютным чемпионом мира. Посмотрите, как быстро он движется. Люди Уайлдера не связывались с нами. Они не хотят этого боя. Он [Уайлдер] много говорит, но действий нет».

«С нашей стороны все иначе, — добавил промоутер. — У него [Джошуа] 21 бой и четыре чемпионских титула (IBF, WBA, WBO и IBO). Свой прошлый бой Уайлдер провел перед 6 или 7 тысячами зрителей. Видели, где он боксирует? На знаменитых аренах, но никто на него не приходит. А теперь посмотрите на Джошуа», — сказал Хирн, указывая на то, что поединок против Паркера прошел на заполненном 80-ти тысячном стадионе в Кардиффе (Уэльс).

Сам Джошуа заявил, что он готов драться с любым претендентом на его титулы и не боится риска. «Я принимаю риск, как говорится, кто не рискует, тот ничего не получает, — сказал Джошуа после победы над Паркером. — Посмотрим, что произойдет в конце 2018 года. Уайлдер или Тайсон Фьюри. Любой из них. Что мне нужно для победы над Уайлдером? Просто чтобы он оказался со мной на ринге, и я его нокаутирую».

Джошуа добавил, что сейчас дело за представителями чемпионов, которые должны приступить к переговорам. «Не забывайте, что я владею несколькими титулами. 21 профессиональный бой и шесть боев за титул чемпиона мира, — напомнил Джошуа, подчеркивая, что им уже не раз удавалось договариваться о проведении титульных и объединительных боев. — Не верьте шумихе вокруг него. Люди знают, что это не в моих привычках [бросать публичные вызовы]. Мы встретимся — моя команда и Эдди Хирн — и обсудим дальнейшие действия. Он тоже может встретится со своей командой и Элом Хэймоном, а потом посмотрим, что из этого получится».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: