• Без рубрики

Джозеф Паркер хочет встретиться с Диллианом Уайтом

Русский

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, новозеландец Джозеф Паркер начал вместе со своей командой планировать возвращение на ринг после первого в карьере поражения и потери титула WBO в объединительном поединке против британца Энтони Джошуа, владевшего тогда титулами WBA и IBF. И одним из кандидатов в соперники является другой британский боксер Диллиан Уайт, который в последнее время вызывает на бой всех, кто претендует или рассчитывает на бой с Энтони Джошуа.

«Он долгое время вызывал Джо на бой, — сказал об Уайте промоутер Паркера Дэвид Хиггинс в интервью The Herald on Sunday. — Учитывая, что он ждет возможности еще раз встретиться с Джошуа, которая может появиться нескоро, мы выражаем полную готовность встретиться с ним на ринге — мы предлагаем ему подтвердить свои слова делом. Мы не бросаем ему вызов, мы просто говорим, что Джо хочет встретиться с ним. Известность и репутация Джо сильно возросла в Великобритании после боя с Джошуа, и бой между Джо и Уайтом легко бы заполнил O2 Arena [стадион в Лондоне, вмещающий до 23 тысяч зрителей], и для Уайта этот бой имеет очевидный финансовый смысл».

Стоит отметить, что недавно Уайт сообщил, что его следующий бой состоится 21 июля именно на O2 Arena. Британец занимает первое место в рейтинге WBC и рассчитывает на бой за титул против чемпиона Деонтея Уайлдера. Недавно IBF предложила ему отборочный поединок по своей версии против болгарина Кубрата Пулева, а WBA — бой за титул WBA (Regular) в супертяжелом весе.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: