• Без рубрики

Джервонта Дэвис: Я готов встретиться с Ломаченко на PPV

Русский

Американец Джервонта Дэвис, недавно вернувший себе чемпионский титул в первом легком весе, нокаутировав Хесуса Куэллара в третьем раунде, заявил, что он готов встретиться с другим чемпионом мира в этом весе и одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Василием Ломаченко, но при условии, что этот бой будет показан по системе платных трансляций (PPV). «Если они готовы организовать бой на PPV, давайте это сделаем, — цитирует Дэвиса boxingscene.com. — Если нет, то нет».

12 мая Ломаченко проведет поединок против чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса, и для боя с Дэвисом ему придется вернуться в первый легкий вес. Ранее промоутер Дэвиса Флойд Мейвезер-младший рассказал, что они уже предварительно обсуждали возможность этого боя с промоутерами Ломаченко из Top Rank. «Если Дэвис победит Куэллара, — сказал тогда Мейвезер 7 апреля, — мы рассматриваем возможность боя с Ломаченко после этого. Я уже разговаривал с Тоддом Дюбефом из Top Rank, и мы планируем, что бой между Ломаченко и Дэвисом состоится».

После победы над Куэлларом Дэвис сказал, что его решение будет основываться на мнении его команды. «Лично мне это все неважно, — сказал Дэвис, видимо имея в виду имя следующего соперника. — Я боец. Я считаю, что у меня одна из лучших в боксе команд. Если они за этот бой, если они это предложат, то я готов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: