• Без рубрики

Тони Белью: После боя с Хэем я могу встретиться с Андре Уордом

Русский

5 мая бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью встретится с экс-чемпионом в первом тяжелом и супертяжелом весах Дэвидом Хэем. После этого, по словам Белью, он может провести поединок против Андре Уорда. В прошлом году Уорд объявил о завершении карьеры, но поединок против Белью сулит большие деньги, и еще до ухода из бокса американец заявлял, что готов отправится на Британские острова ради этого боя.

«Мы общались с командой Уорда, — заявил Белью. — Эдди Хирн разговаривал с ними. На публике Уорд завершил карьеру, но его команда говорит иначе. За последние шесть недель мы общались несколько раз. Я высоко оцениваю Уорда. Он делает и видит вещи иначе, но я считаю, что смогу его победить».

Несмотря на то, что для этого боя Уорду придется подняться из категории 175 фунтов (79,4 кг) в категорию 200 фунтов (90,7 кг), Белью не считает, что бой для него будет легким.

«Есть шанс, что после Дэвида Хэя я встречусь с Уордом, и для моей победы необходимо, чтобы у него был неудачный день, а мне нужно выступить идеально. Скажете, звучит не очень оптимистично с моей стороны? Просто я реалист, а не фантаст. Он лучше меня. Но если я подберу правильную тактику, тогда я выиграю у него».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: