• Без рубрики

Тайрон Вудли о тренировках с Флойдом Мейвезером

Русский

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что Флойду Мейвезеру-младшему не понадобится много времени, чтобы подготовиться к дебюту в ММА.

«Блокирование ударов ногами — очень простая техника, — говорит Вудли в интервью UFC Today. — Как только вы доберетесь до точки, где находится Флойд, вы сможете увидеть, что его защита, его способность видеть удар за долю секунды и уклоняться от этого удара — все это результат многократного повторения движений. Повторение одной и той же техники снова, снова, снова и снова. Вот и все, что вам нужно делать, чтобы научиться блокировать удары ногами».

«Если вы посмотрите, то в UFC есть много парней, чей уровень в борьбе и джиу-джитсу нельзя оценить даже на четыре балла из пяти. Поэтому нет ничего безумного в том, что кто-то с лучшими боксерскими навыками, которые мы когда-то видели, сможет вести удобный ему бой. Очевидно, что каждый раунд начинается в стойке, каждый бой начинается в стойке, и если он сможет удерживать бой в стойке, я думаю, что он может соперничать на руках с кем угодно в своем весовом подразделении».

«Моя работа заключается в том, чтобы просто помочь ему избежать тейкдаунов, используя углы, используя передвижения, используя защиту. А также, как возвращаться на ноги, если он будет переведен вниз».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: