• Без рубрики

Серхио Мартинес: Думаю, Головкин снова будет сильнее

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе, аргентинец Серхио Мартинес полагает, что второй поединок между чемпионом мира в этом весе Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом 5 мая не будет сильно отличаться от их первого боя в сентябре прошлого года, который завершился вничью. По мнению Мартинеса, в первом бою Головкин заслуживал победы, и во втором бою он победит решением судей.

«В сентябре был очень хороший бой, но, на мой взгляд, Головкин очевидно выиграл, — цитирует Мартинеса WBN. — Хочу отметить, что Канело выступил очень и очень хорошо, он показал очень умный бокс и хорошие навыки защиты, но этого было недостаточно для победы. Думаю, что второй бой будет очень похож на первый, и результат будет тот же самый. Я считаю, что Головкин победит решением судей».

Мартинес сначала ответил шуткой на вопрос о том, смогли бы Головкин или Альварес победить его на ринге, но затем отметил, что у каждого времени свои чемпионы. «Я бы побил их обоих за один вечер! — заявил 43-летний аргентинец. — Но если серьезно, я не хочу быть типичным бывшим чемпионом, вспоминающим старые добрые времена. Канело и Головкин — очень и очень хорошие чемпионы, и я к обоим отношусь с большим уважением. Естественно, я полагаю, что мой стиль левши создал бы много проблем им обоим, но когда я был на вершине, они еще росли».

«Я искал боев с именитыми соперниками, с Флойдом Мейвезером, Мэнни Пакьяо, Чавесом или Мигелем Котто, и с двумя из них мне удалось встретиться, — добавил Мартинес. — Сейчас их время. Головкин и Канело — звезды бокса, и я желаю им только наилучшего в предстоящем бою».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: