• Без рубрики

Райан Бэйдер: Я хотел бы встретиться в финале турнира с Федором

Русский

Участник Гран-При Bellator в тяжелом весе Райан Бэйдер заявил, что хотел встретиться бы в финале турнира с россиянином Федором Емельяненко.

«Если бы у меня был выбор, с кем сразиться в финале, то я бы выбрал Федора, — говорит Райан в интервью MMAjunkie. — Я думаю, что все в этом турнире сделали бы такой выбор. Он легенда в спорте, и что может быть лучше победы над ним и выигрыша турнира? Это настоящая сказка. Но любой из этих парней может дойти до финала, возможно даже Чел Соннен».

«Каждый из участников приносит что-то свое. Федор имеет эту мистику вокруг себя, победа над ним — это победа над легендой. Но Чел умеет раскрутить бой своими разговорами. Это может быть забавным поединком. Я всегда хотел подраться с ним. У Мира есть навыки, против которых я хотел бы себя проверить. Но мне еще предстоит пройти соперников моей сетки, и это то, на чем я сосредоточен».

«Мо делает все очень хорошо, но он не слишком разнообразен. Он особо не бьет ногами. Ему нравится боксировать и бороться. Он хорош в этом. Но его выносливость вызывает вопросы, в то время, как я могу держать темп постоянно, и я ломаю этим соперников».

«Я с самого начала верил, что одержу здесь победу. Посмотрев первые бои, я вижу дыры соперников, и я вижу, в чем они хороши. Мне достался один из самых сложных поединков — с Мо. Затем меня ждут большие ребята. Мэтт Митрион — быстрый и ловкий. Но в бою с Роем Нельсоном он показал, что его борьба плоха».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: