• Без рубрики

Промоутер Хорна: Мы подписали контракт на бой

Русский

Дин Лонерган, промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна, рассказал AAP, что они получили и подписали контракт на бой 14 апреля против Теренса Кроуфорда в США. «Я очень рад, что все сделано, — сказал Лонерган. — Мы получили экземпляры договора для подписания Гленном Раштоном [тренером] и Джеффом Хорном. Это самый значительный бой в истории австралийского бокса. Когда австралийский боксер побеждал легенду в лице Мэнни Пакьяо, а потом, менее года спустя, дерется с лучшим в мире независимо от весовой категории?»

По словам Лонергана, длительная задержка была связана с тем, что Top Rank прислала первый проект контракта только две недели назад. Top Rank имеет сопромоутерское соглашение с Хорном, которое истекает после боя с Кроуфордом.

По контракту судейская бригада для боя будет включать одного австралийского судью, одного европейского, и одного местного судью из Невады, как настаивал Гленн Раштон. Лонерган, в свою очередь, надеется, что рефери может стать Кенни Бейлес или Тони Викс.

Оба боксера также согласились на два обязательных анализа крови и мочи до и после боя. «Мы хотели быть уверены, что условия равны, — сказал Лонерган. — Мы знаем, что у нас два чистых бойца, и бой будет отличным».

Лонерган верит в своего боксера. «Кроуфорд обладает великолепной техникой, нет сомнений, и он фантастический боец, — сказал промоутер. — Но, думаю, в броне Кроуфорда достаточно брешей, — несомненно, он думает то же самое о Джеффе. Мы полагаем, он может победить Кроуфорда, и не просто победить, а победить убедительно. Кроуфорду следует захватить свои доспехи, потому что это будет еще одна тяжелая, кровавая битва»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: